Если сможешь уйти безвозвратно

Не кори ты меня,не кори!
Я давно уж люблю другого...
Я проплакала до Зори.
Утро стоит мне дорогого!
 
Улыбнись мне в след, улыбнись...
Ты не смеешь смеяться мне в спину!
Снись по-чаще мне...только снись!
Я тебя никогда не покину!

Отрешись от Любви, отрешись!
...Если сможешь уйти безвозвратно.
И на образ её помолись,
Окрестивши её троекратно.

Не кори же меня! Отпусти!
Я ушла..., но с тобой я осталась.
Не грусти без меня, не грусти!
Погрусти со мной малую малость....


Рецензии