пачки Космоса

Если у счастья твоего
Вполне определенный цвет глаз,
Я не знаю : завидовать или сочувствовать.

А мы просто
Не впали в одно русло.

То ли пересохло,
То ли вылилось.

И все лишнее
Я украдкой считываю
С радужки твоих глаз.

Память вышибло
То ли градусами,
то ли выстрелом.

/помню, как красиво ты танцевала
под дождем бесконечного снегопада
и казалась созданием с иной планеты/

Я растворялся в тебе
Многоточиями веществами.
Ты запускала в мой личный космос ракеты,
Что больше не возвращались.

Пройдено.
Теперь только безответное небо
И пустые пачки "Космоса"

а я помню.
как ты танцевала под снегом.
как ты танцевала...


Рецензии