Был прав

Мой грустный друг, прошу, без слез печалься. Ты был прав, по твоим рассказам ОН и правда остался преждним. А вчера, вчера встретив тебя, я видел как ЕМУ стало больно. Мне это более чем знакомо. Моя жизнь летит вниз.
Я теряю все, все. Я потерял доверие родителей, каждый раз приходя домой, видел отчема которй просто напросто трахал мою мать. Настоящих друзей у меня тоже к сожалению нет. Пожалуй только ты. После разговора с тобой мне стало больно. Правда глаза режет. Ты мне говорил, что я люблю его, что буду вспоминать это гавно до конца жизни, что ищу с ним встечь. Ревную. Ревную? Да, ревную...Вчера мы ходили в клуб. Все бы ничего, но тут я увидел как ОН целуется с этим, как его там не помню. В тот миг, на глаза навернулись слезы, сердце заболело так словно в него воткнули 10000 самых острых в мире игл, я бы схватилась руками за груть, но в этот момент я не понимал что происходит, руки онимели, ладони сильно задрожали, глаза судорожно бегали. Я не знал что делать. Поняв что сейчас вот вот заплачу, я просто убежал. Закрывшись в клубном туалете. Я закрыл кабинку туалета. Скатившись по стенке кабинки, я закрыл ладонями лицо и просто дал волю скатываевшимся слезам.
ОН не так задолго до этого сказал мне "Что он как рушил все, так и будет рушить..." Поздравляю! Ты добился своего. Нет, я не разлюбил тебя. Просто не буду больше мельтешить, докучать, жаловаться. Постараюсь не говорить с тобой, встречаться. Постараюсь оставить тебя в прошлом. В моей душе нет больше места до тебя (с) Желаю тебе счастья и на лице улыбку, желаю встретить свою вторую половинку, хочу что б ты был счастлив пусть и не со мной, любовь ломает нас, но мы же сильные с тобой. Подумай над своими словами. Я не отказываюсь от своих слов. Мой грустный друг Пьеро...ты был прав, с самого начала...

Сутеки Садахико.

Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".


Рецензии