Ручные часы

Я бы очень хотела тебя любить,
только это, наверно, болезнь,
и я прячу свой пульс
под ручные часы,
я давно не сейчас и не здесь.

На руке ремешочек для
стрелок и цифр,
и для сердца тоже
тик..так...
если стрелками колят мои часы,
просто прячу их под рукав.


Рецензии