честное

вот знаешь, я сел тут писать для себя, о том как мало осталось от ноября, о том, как настроение было - бродить пешком (а небо чтоб сыпало порошком) ну и так далее - думал, сумею философски, не без кокетства, описать несколько пошлых истин. Вспомню что нибудь милое из далекого детства И написать последнюю строчку-выстрел.

про любовь свою многострадальную. про то, какой я очень очень хороший. чтоб прочитал кто нибудь и подумал печально. Блин, а у меня вот было что то похожее тоже.

но как то вообще никак. и я это дело бросил. ну грустно. ну - я дурак. ну за окнами снова осень. и вместо этих не новых вещей "о том как мне без нее и как было с ней" я простенько и без всяких ля-ля Написал самое честное. Для тебя.

ты мне нравишься. я боюсь тебя потерять. я люблю тебя вспоминать. люблю, когда ты улыбаешься и вдвойне - если ты улыбаешься мне. нравится, что когда нибудь мы обязательно встретимся - через чертову уйму месяцев или может, вообще в другом мире. Нравится мебель в твоей квартире Что смайлы, посланные тобой - выражают настоящие чувства.Как мне без тебя - вдруг становится грустно.И как хочется быть самым лучшим на свете.И думать "блин, она первой это заметит" Нравится как ты произносишь "ррэ" Каждая твоя стрижка (сейчас - каре?)

в общем достаточно перечислений. я этак могу писать год-другой. Спасибо за каждое из мгновений. Которые мы провели с тобой.

 


Рецензии
И опять мне всё у Вас нравится... Спасибо!

Инна Туркина   07.08.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.