А мы возьмем с собой горячий шоколад

Зачеркивая дни в календаре, я осознал насколько пусто стало внутри меня. Тишину в комнате прервал твой звонок... Говоря с тобой, я сидел на полу и тихо плакал слыша твой голос. Сердце билось до ужаса часто. Уткнувшись лицом в колени я прижал телефонную трубку к уху с такой силой, что становилось больно. Эх, если бы только у меня было 5 жизней. Я бы смог родиться в 5 разных городах, 5 раз наесться до отвала, у меня было бы 5 разных работ, и тогда я бы мог, 5 раз влюбиться в одного и того же человека. За 10 дней моего одиночества, я так и не увидел ни одного лица моих друзей. Но ничего. Что вы делаете? Чем занимаетесь, пока меня нет? Я не знаю. Точно так же как и не знаю, что творится в окнах напротив. За окном всегда все очень красиво. Ветер любит взбадривать куст, стоящий прямо перед моим окном. Он его слегка наклоняет так, что нижние веточки касаются пола. Небо всегда неописуемо красивое. Я очень любил в детстве его разглядывать. А точнее, разглядывать на нем различные фигуры и узоры. Сегодня небо безоблачное, разглядывать там нечего. Но ничего. Кроме куста любящего играть с ветром, под моим окном больше ничего и никого нет. А жаль. Где мой Ромео? Который поднял бы мне настроение в один миг, которого я бы так не хотела отпускать. И это тоже ничего. Я привык к одиночеству....Я к предательству не привык...Но ничего. Я обязательно найду что то новое. Новых людей...Новый город...Новые сны...Новую жизнь..........


Рецензии