Хватит, хватит потрясений... 2012. 11. 27

Хватит, хватит потрясений...
Я уже давно стремлюсь,
Лишь однажды взбудоражив
Душу, переделав суть.

Хватит, хватит потрясений...
Я устал, но выдержу еще,
Просто смене настроений
Вреден многократный счет.

Хватит, хватит потрясений...
Я могу управиться с собой,
Только это тоже пени,
А платить приходится душой!

Хватит, хватит потрясений...
Хоть и с ними буду крепче скал,
Совершив подобные обмены,
Все равно скажу - устал!


Рецензии