Друзья

I
Сколько лет прошло с тех пор, как мы не виделись?
Повзрослели, поседели все друзья.
Может, просто на меня вы все обиделись?
Ну простите, ну простите, вы меня.
Раскидала, разбросала жизнь по свету нас.
Кто кем стал и где сейчас, не знаю я.
Но ни разу не предал свою я веру в вас,
Потому что, потому что мы друзья

ПРИПЕВ:
Друзья, скажите, ну куда судьба вас занесла?
Придется одиночество терпеть!
О, как мне не хватает их улыбок и тепла.
Без них мне плакать хочется,
А с ними песни петь…

II
Я смотрю на фото и мне мило улыбаются,
Те далекие и детские года.
Могут только наши лица лишь состариться,
Но, а дружба, но, а дружба никогда.
Нет у дружбы времени, нет срока давности.
Я не помню, с кем сдружились и когда.
Может быть, ни с кем не свидимся мы к старости.
Только дружба наша будет жить всегда


Рецензии