Два одиноких сердца

Два одиноких сердца
рядом, но бьются врозь.
Некуда в мире им деться.
Зной, а в душе - мороз.
Кто их спасет от стужи,
лед разогреет в груди,
вселит надежду  в души?
Что же их ждет впереди -
серая, мокрая осень
или весенний рассвет?
Мы у друг друга спросим, -
только ответа нет...


Рецензии