паранойя

Надо лечить нам твою паранойю...
Мы выдержим это- нас все-таки двое!

Ревнуешь к подружке, ревнуешь к отцу,
К морковке ревнуешь и к огурцу,
Ревнуешь к Виталику, Геночке, Кольке;
К соленому, сладкому, кислому, горькому...
Ревнуешь к уборке, ревнуешь к готовке-
Опять же, к этой дурацкой морковке...
К прозе ревнуешь и даже к стихам,
Эти-то чем навредить могут нам?
К зеркалу даже...вот к зеркалу-зря!
Зеркало все ж -отраженье меня...
К спорту ревнуешь, по звездам гаданью,
К вышивке крестиком и рисованью,
К фильмам,  к актерам, (прощай , Колин Ферт!
Другому мужчине дала я обет!)
К Солнцу ревнуешь и даже к Луне,
К ветру, дождю (дождик нравился мне)...

Короче, родной мой,  я все поняла-
К жизни вообще ты ревнуешь меня!

И(очень смешно),уходя на работу,
Щеку свою поцелую отдав, 
Свет гасишь везде-дома нет человека,
Вместо него-редкой ценности шкаф!


Рецензии
Ой, как же мне повезло: у меня муж вообще не ревнивый! Даже если я на коленях у другого сижу, это ещё ничего не значит :) И даже если в три часа ночи домой нарисовалась, накормит и уложит спать. Жена - святое! Специально такого выбирала ))) А стих понравился! Спасибо.

Марковская   28.11.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.