Витиеватость фраз...

Витиеватость фраз и пошлость помыслов...
Испит порыв... Заклеен рваный нерв.
А мы все также, также дрыхнем порознь.
В пижаме ты, а я без всяких стерв.

Бесцветность взглядов, быстро ускользающих...
Разрушен мир, засушен старый бог.
Старался стать [тебя]нераздражающим.
Но понимаю, что опять не смог.

Истрепанность, заезженность - заслуга.
Чего лукавить... Сам же... сам... во всем.
Ты не страшись стихов моих, подруга.
Проклятья есть, но люди не причем.

Люблю тебя, но к черту эти бредни.
До сих... один, и, может, ты одна...
Прощай... Тут, зай, монет просил намедни,
Хозяин*, блять, какого-то челна.

*Харон (прим. автора)


Рецензии