Где?

Усталость поглотила разум
Душа стихи писать не хочет.
Ты получила всё и сразу
Так мимоходом, между прочим?

А сердцу хочется на волю,
Туда, где  море тихо дышит,
Туда, где чайки на просторе
Кричат, и их никто не слышит.

Туда, где можно жить, не зная,
Что одиночество несносно,
Где ты лишь в двух шагах от рая
Мечтаешь, улетая к звездам,

Где небо манит и тревожит,
Где горы далеко, но ближе,
Где душу ничего не гложет,
А твой котенок лапку лижет...


Рецензии