Нет детства

Не касайся детских рук,
Если вовсе ты не друг!
Не ищи вокруг того,
Кто не видит никого.
Детство! Мир - совсем не тот..
Что вокруг тебя живёт.
И порой не важно нам,
Кто там прав или обман..
А ребёнок твёрдо знает..,
Что в руке и где банан.

Не ищите там врагов..
И постылых дураков.
Не бывает там несчастья
И веселья входят в дом.
Не бывает там убийств..
И собаки, лижут кисть..
Как порой не можешь ты,
Отпустить свои мечты.
А у детства, всё легко..
И так.. будет далеко..!


Рецензии