нет

нет
не устал
да я не напрягался
а сердце рвётся
это просто так
а кто со мной
давно уже другая
стабильности не терпит пустота

нет
я не помню
может так и было
земля горела
плавился металл
но смерть меня должно быть позабыла
других снимая для утех с креста

нет
я не знаю
кто за всё в ответе
в других пределах царствие моё
а мир
как прежде
правят кнут и плети
ну а любовь меня не узнаёт

нет
я не буду
ни просить ни плакать
да и бояться некого уже
в моих руках
цветут весною маки
как капли крови
жертвы
на ноже


Рецензии