Прошу об одном - ты со мной говори

Белым снегом вокруг, все вчера замело,
Ну, а ты все такая же - те же черты.
Я иду в одиночестве. Холод. Темно.
И прошу об одном - ты со мной говори.
На ладони опустится холод зимы,
Но его я не чувствую - мне все равно,
Твое имя, по прежнему, греет в груди.
Твое имя меня растопило давно.
Ты, наверное спишь, видя добрые сны,
Твои пряди картинно рассыпались врозь,
Я надеюсь дождаться плакучей весны,
Чтоб хрусталь твоих глаз, повстречался мне вновь. 


Рецензии
Обязательно повстречается
Не эти, так других и
замечательных, забавных
Ночных, земных, небесных
Грёз!..

Андрей Мирный   27.11.2012 23:32     Заявить о нарушении
благодарю за пожелания))

Егор Демидов   28.11.2012 13:24   Заявить о нарушении