Навсегда

Я хочу к тебе, я люблю тебя, я умру за тебя...
Разрываюсь на части петардами,
Наша Спарта не делится ярдами,
Твои руки во мне миллиардами
Тонких нитей по венам;
От тебя все пути в бесконечную бездну -
Ты ломаешь мой позвоночник взрывами,
Нам с тобой на попутках позывами,
Вся борьба - бесконечными срывами
За любовь и войну.
Семь огней и в душе миллиардными тресками,
За твою немечту мне в аду гнить повестками,
Нарисуй на мне память ручьями резкими
И оставь.
Навсегда.
Я твоя.


Рецензии