Я прошу тебя

Я прошу тебя чаще смотреть на луну,
По-весеннему больше влюбляться;
Всегда видеть, как чёткий рисунок, тропу –
Не упасть. И всегда улыбаться.
В твоём городе также свежо и темно,
В моём – пыль и пространства в два метра.
Без основ ждать, что снимут наше кино
Под покровом черничного ветра.
Я прошу тебя жить, как не может никто,
Не губить в себе радость столетий.
Я любить тебя буду всегда за то,
Что ты самый лучший на свете.


Рецензии