Приглашение в спарта-3

Как ускорить мир-планету,
Что под силу мне поэту,
Чтоб прожить горя болидом,
Как вулкан, а не карбидом.

Я могу издать тут рифму,
По парить подобно грифу,
Написать как я живу,
Правду Людям как несу.

На планете миллионы,
Есть еще дебилов зоны,
Политических ведут,
Не счастливо там живут.

Там чадит, а тут теплится,
Надо Счастья всем добиться,
Голодает ведь народ,
К нам чего-то не идет...?

Да пахать всегда диллема,
На печи лежит Емеля,
На Украйне мрет народ,
Тубик-голод их тут жрет,

Эпидемия в России,
Тубик многих подкосили,
Украина - серебро
Голод первое ведь зло.

Не поел белки и млеко,
Закопали - те далеко,
Мы коровок разведем,
Будут живы - не помрем,

Была ведь одна корова,
Расплодились тут с приплода,
Их теперь тут пятьдесят,
Дружно в ряд они стоят.

Молока у нас залейся,
Хочешь в волю ты напейся.
И телята тут растут,
Молока еще дадут.

Зарастают тут равнины,
И не гнут крестьяне спины,
Разрастаются кущи,
Там корову ты найди.

Но есть конь у нас спаситель,
Сел верхом и предводитель,
Далеко с него видать,
И телят не потерять.

Если нравится природа,
Воздух, Солнце и Свобода,
К нам скорее приходи,
Так как и ты живи.

Мы не пьем, не материмся,
К совершенству мы стремимся,
Овладеть любимым делом,
Спортом можно, можно бегом.

Взял лопату и кидаешь,
Так себя и согреваешь,
Нагрузил навоз добра,
Истощается земля.

А мы людям удобряем,
На соляру заробляем,
Будут трактор наш урчать,
По хозяйству помогать.

Все в хозяйстве применимо,
И зачем нам жить тоскливо,
В город съездил посмотрел,
От толкучки обалдел,

Словно дикий муравейник,
Воздух липнет как репейник,
Там в больнице их краса,
Митинг малый чудеса.

Тимошенко там страдает,
А народ там поздравляет,
Волю Юле, он кричит,
Кто кого здесь победит.

Лимузины и охрана,
И милиция тут рьяна,
Власть не делят тут никак,
Не понятный их бардак.

Кесарь кесарю... темнеет,
Ночь тут быстро очень спеет,
Я скорей к себе в коммуну,
Коммунаром лучше буду.


Рецензии