Как менялась

А ты знаешь как больно с 7 неба падать?
Когда режут сердце осколки мечт?
И ночами в подушку плакать
Считать что это ты не сумела Любовь сберечь.

А ты знаешь как снова поверив,
В паутине лжи очутиться вновь?
Я захлопнула для Любви двери
И вообще есть ли она?? Любовь…

Это сказка для наивных и легковерных…
Очень красивая легенда о лжи…
Время бежит на часах настенных
Разлагаются остатки души…

Но я выжила слышишь??? Жива…
Бездушная кукла со взглядом пустым…
Я не верю уже вашим словам…
Надежд сожгла я мосты…

Сердце-лед, холод глаз, космос внутри.
Вот такая теперь, хоть никто и не видит.
Я смеюсь, развлекаюсь, а ты вслед мне смотри
Никогда и никто как ты уже не обидит…

Никого не  люблю и всем существом надеюсь не стану
Я свободна. Это счастье.  ОДНАААА
Книгу жизни свою я листала
Поняла, никогда никому не была я нужна


Рецензии
ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!! Научите НЕ ЛЮБИТЬ!!!....

Екатерина Шамонина   17.07.2013 18:24     Заявить о нарушении
Увы это всего лишь стихотворение, а на деле я вновь любовью обжигаюсь, горю в любви, она меня сжигает но не могу от неё освободится. Готова на все чтоб вернуть но в ответ тишина хотела бы разучится любить чтоб не умирать ночами только видимо не дано людям это

Слегка Псих   20.10.2013 23:10   Заявить о нарушении