Детство

Живу, как взрослая,
А взгляд - как у ребёнка.
На вид - серьёзная,
Ну, а в душе - девчонка!

Я верю в сказки, чудо, волшебство...
Хоть знаю, что со стороны смешно.
Твердят вокруг: "Взрослей!", а для чего?
Ну, повзрослею я - и что с того?

Серьёзной быть - что может быть скучней?
Погрязнуть в быт, увязнуть в серость дней...
Учитесь, взрослые, вы лучше у детей!
Так жить, поверьте, много веселей....


Рецензии