Хочется снега...

Ах, как хочется снега… Пушистого, белого…
Чтоб кружился и к людям заглядывал в окна,
Чтоб от танца его, может быть, неумелого,
Замирали в восторге дома и дорога.

Почему-то как в детстве по-прежнему верится,
(Ведь от сказок мы, взрослые, тоже зависим)
Что от белого снега весь мир переменится,
Он как чистый листок. Для стихов... И для писем….


Рецензии