Почему же снова плачут картины

Сгорает закат в небесном сиянье,
Оставляя лишь пепел и пыль,
Что мерцая оседает на землю,
Лишённую право на проявленье чудес.

Из-за крови, что пролили напрасно,
В своей бесполезной войне,
Где все были друг против друга,
А предъявленный счёт не был равен цене,

Что готовы мы были отдать
И искали лазейки в законе,
Что позволит суда избежать...
И нашли как казалось тогда,
Но почему же снова плачут картины,
Рубиновой краской,так сильно похожей на кровь.


Рецензии