Армагеддон грядёт?! Простите, не робею

                Оккультные общества «назначали» конец света на
                666, 900, 999, 1000, 1492, 1666, 1844, 1900 гг…


Армагеддон нам обещают испоконно,
Но не кидаются китайцы в океан
И прирастают россияне преспокойно,
И мы творим, и отворяют нам…

А кто вчера ещё вещал о гранях кары,
Сегодня дату маскирует, загрустив…
К чему грустить-то, если залиты пожары
И ураган – не дьявол – так, - мастифф?!

И я в кафе, у чашки кофе, чуть добрею,
Слегка мороженку кромсая, под музон…
Армагеддон грядёт?! – Простите, не робею!
Успеем кануть, нынче - не сезон!

И вам скажу, дрожащие земляне, -
Бросайте-ка прощаться возле гроз!
Давайте, быть забитыми устанем,
А расцветать - научимся всерьёз!


02.11.2012


Рецензии
Приятно видеть призыв к позитиву!!!

Понравилось!!!

Лилия Каширова   12.02.2019 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Влад Сумарок   13.02.2019 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.