Упала

Исчезну я - никто и не заметит,
А если и заметит, то потом,
Когда пройдет вся вечность,
И слезы все иссякнут - опустошатся реки их.
"Куда пропала?" -
Куда пропала я?
Туда не заглянули б ангелы,
То дно отчаянья и мрака...
А вам-то что, кошачье племя,
Вам без меня так хорошо!
Улыбка, смех - то внешнее,
А кто б вам рассказал,
Что там, внутри...
Порой я даже и сама
Боюсь взглянуть туда, чтоб не упасть...
Но я упала!


Рецензии