Подари...

Подари  мне волшебную  сказку,
эхом света  далёкой звезды.
От неё веет детством и  лаской,
в  ней  Героем  моим , будешь  ТЫ!

Загляни  мне  в  глаза,
что  там  видишь!?
-Отраженье Печали, Любви?
Знаю  точно:меня  не  обидишь!
лишь  туманом  покроешь  мечты.

Я  прошу, сквозь  молитвы  у  Бога,
всем  вокруг и достатка, и  благ,
прогоняя тоску  и  тревогу,
сквозь  стихов  и  надежд  звездопад!

Обещанье  своё  не  нарушу,
покоряясь  Злодейке - Судьбе ,
я  хочу  быть с  тобой...
только  душу,как  всегда...
               оставляю  себе !


Рецензии
Клубок размотан до конца, бьет память, кровоточит время...
Ты загляни в его глаза: лишь в них найдет душа спасенье!

Спасибо, Ли...


Кристина Королько   06.02.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.