Дьяволу

Твои серые глаза - туман,
Твой голос - мой личный дурман.
И руки,желанные мне
Исчезли в слепой темноте.

Улыбка твоя - словно яд.
Мне нужен твой ласковый взгляд.
Ты стал мне до боли родным,
Меня ты к себе приучил.

Приучил и оставил одну -
Я тихо спускаюсь ко дну.
Но,знаешь,не нужен мне Рай,
Уж лучше меня убивай.

Пусть лучше умру от любви,
Чем сдохну от глупой тоски.
И к черту все Рая сады,
Когда мысли все время о "ты".


Рецензии