Зачем топтать на том же месте

Мы не поверим и просто уйдем,
Закрыв на всегда эту сплошную дверь,
Когда то мы это счастье найдем,
Забыв про тени жалких потерь.

И время пустит ветер перемен,
И небо снова зажжет огни ,
Как долго мы шли сквозь стены проблем,
Всё не попав на наши пути.

Меня зажгут опять мои стихи,
Слова , которых я пропитан до конца,
Мотив знаком, знакомы те гудки,
Которых ты дарила без конца.

Ты разбиваешь руки в кровь,
Быть может всё так и надо,
Это моя тебе последняя любовь,
Ложу конверт , и фото рядом.


Рецензии