Задумчивое

Я всё чаще молчу... прихожу... почитаю...
Призадумаюсь вдруг... но о чем? нет, не знаю...

Я смотрю, как бегут чувства, мысли и строчки...
И вот кто-то поставил в отношениях точку...

Кто-то радостью дышит... громко песни поёт...
А кому-то бессонница спать не дает...

Целый мир на экране... хочешь, в нём и живи...
Только он не заменит отношений любви...


Рецензии