Подскажите рецепт мне...

,,Подскажите рецепт мне
Гигантской ватрушки:
Угостил бы я сотню друзей!
Вы откройте секрет:
Как вернуть мне подружку?
Я бы женам вернул их мужей!
Я готов буду слушать
Старика иль младенца:
Как не быть одному мне зимой?
Но с пещерных времен
До сего вот момента-
Без ответа вопрос сей живой!"


Рецензии