Городу

Уплывают облака за горизонт,
Солнце красками разбавит небо,
Петербург, так холоден, так горд,
Никому на свете он неведом.
Не подходят все мои слова,
Что бы грацию твою раскрасить точно
С каждым вздохом, словно я пьяна,
Я в тебе нуждаюсь очень срочно
Пробегают мимоходом люди
Поголовно все в промокших башмаках.
Но заметят ли они такое чудо?
Под дождем, ты друг их или враг?
На гранитных мостовых плескаюсь
Наплевать мне! Наплевать на век!
Мне не стыдно, пред тобой раскаюсь:
Я в тебя влюбленный человек!


Рецензии
Я прочитала еще раз, и что бы ты не говорила, это просто замечательно, тепло и с любовью!

Анна Черизз   28.11.2012 14:01     Заявить о нарушении