Мы все...

В процессе всех интриг и красок на журналах
Понять смогла в сием я лишь одно:
Мы словно бабки на базаре,казино!
И с раннего утра статьи уже не в папках!

Цепляемся за ложь и сладко лицимерим
А что любовь? Мы чести то не знаем!
И крысим все, кто слабже погоняем.
Со злобнейшею мыслей ночью засыпаем

О сколько злобы!ах, сколько гнева!
Бранных слов не тысяча,их пять!
Грязь!о нас руки можно замарать!
Любители грязно так "ходить налево"

Мы эгоисты,лицимеры и лгуны!
Как бы ударить побольнее
Жив?удар еще сильнее
И лицезреть ухмылочку луны


Рецензии