точка... запятая...

черной холодной кошкой,
кошкой скребется ночка
в наше с тобой окошко.
поставлена, значит, точка.
только смывает дождик,
дождик смывает точку,
плохо забитый гвоздик
вдруг падает среди ночки.
и на окне танцует
неистово запятая.
ветер, как ветер дует...
а что дальше будет...
черной холодной кошкой,
кошкой скребется ночка.
ты бы своей ладошкой...
и розовой станет щечка...


Рецензии