От тяжкой пелены обыденности сна

От тяжкой пелены обыденности сна
Я воскрешаю душу еле-еле,
Счищаю кожуру, коросту дня,
Смываю боль дождями и метелью.

Освобождаю радость и печаль
От шелухи непознанных событий...
Бескрылости и вечности так жаль,
Лукавого обмана тонких нитей,

Связующих меня и суету,
Любовь и ненависть томительного бреда…
Мне только кажется, что в вечности живу
И все со мной, что Бог мой правый не дал.

Проявится и сбудется потом
Рисунок тонкий предвесенних веток,
Детей рожденье, дождик за окном
И дней моих счастливо-глупых свиток.

И пусть обман надежды на … вчера…
О хоровод сцепления событий!
А впереди чужие вечера
Чужих потерь, сомнений и открытий…
19.10.12


Рецензии
Зашла на твой свет.И слов нет.Да и не нужны они,когда сердцем откликается.

Марина Ковалева-Лапина   12.06.2017 21:09     Заявить о нарушении
Ты здесь, а я уезжаю... :(

Наташа Акимова   13.06.2017 22:46   Заявить о нарушении