Поверив Женщине...

В который раз, поверив женщине,
стою я молча у окна,
вы так внезапно переменчивы,
как бледноликая луна;
непостоянные в решениях
и очень робкие в любви,
вас не сужу за прегрешения,
что к расставанью привели…

Ещё так много не дописано
и недосказано едва,
по сердцу бисером нанизаны
прелюдий нежные слова;
вот взгляд уже без сожаления
целует трепетность ланит
предвосхищая наслаждение,
меня желание томит…

В который раз, поверив женщине,
я оказался не удел,
вы недостаточно доверчивы,
и у терпенья есть предел;
на брак безумием помазаны,
жить невозможно, не любя,
и если краски в небе смазаны,
то их размешивал не я…

В который раз, простив, прощаемся,
но вновь в чертогах наших снов
опять к любимым возвращаемся
и закрываем на засов;
чтоб не смогли сбежать – родимые,
остались хоть бы на часок,
и под ладонью ощутимые, -
как счастья краткого глоток…
 


Рецензии
Очень красиво написано и, главное, в каждой строчке - правда)..

Аридика Шарм   14.12.2012 22:01     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас!!!

Денис Готтесман   15.12.2012 09:37   Заявить о нарушении