две стороны сущности

Безумно влюблена в пучину моря, в его штили, в его цветастые разнородные консистенции, но более всего не приемлю только одно его состояние – заполнение послештормовым мусором, мертвыми телами подводных обитателей и распотрошенными водорослями. Вот также и с людскими особями. Как только проявляется человеческая уродливость, «грязная» натура – особь превращается в мертвечину, в гнильное изнутри создание.

24.11.12г
*под впечатлением о мыслях, связанных с одной молодой женщиной

художник - Данил Шерекин


Рецензии