А я пройду!

Побаловалась с рифмой чуток))))

А я пройду по самой кромке льда…
По самой кромке – не ступая в лужу!
Прольется нитью в тонкий след вода,
И вмиг застынет под руками стужи,
Оставив росчерк белого пера.

А я пройду по самой кромке льда.
Не оглянусь, не позову с собою -
Ты слишком поздно понял те слова,
Что я связала со своей судьбою,
Решив, что это чудо - навсегда.

А я пройду по самой кромке льда!
И путь далек, и близится разлука,
И кровь прозрачна, как в горах слюда;
Но, Боже мой, какая это мука!
Не жди меня - я не вернусь сюда...


Рецензии