Кто-то другой

I
Не вернуть, не забыть никогда.
Не увидеть блеск твоих глаз.
Не уснуть и не скрыть никуда
Мыслей всплеск, что так сводят с ума

Ненавидеть я стал вечера.
Перед сном я считаю до ста.
Завтра будет все как вчера.
Жизнь расставила всех по местам
Припев:
А с тобой уже кто-то другой.
А со мной только осень и грусть.
        Проходя мимо окон твоих оглянусь,
        Закурю и отправлюсь домой.
II
Я мечтал жизнь связать лишь с тобой.
Я с балкона кричал о любви.
Мы гуляли всю ночь под луной.
В этом мире мы были одни
        Припев:
        А с тобой уже кто-то другой
        Разделяет твой дом и постель.
        Невозможно ведь жизнь провести без потерь.
        Я сегодня прощаюсь с тобой


Рецензии