Эй, девчонка!

I
Эй, девчонка, подари мне улыбку.
Эй, девчонка, запиши свой номер телефона.
Я тебе позвоню, если можно.
Может это любовь, все возможно.
Только не уходи, меня с собой позови…

II
Эй, девчонка, в коротенькой юбке.
Эй, девчонка, сладкие губки.
Эти карие яркие глазки, одарю я тебя своей лаской.
Ну куда ты постой, еще рано домой.

III
Эй, девчонка, посидим, поболтаем.
Эй, девчонка, напою тебя чаем.
А она головой все качает и внимания не обращает.
Гордо мимо идет разговор не ведет.

IV
Эй, девчонки, вы не слишком ли горды?
Вам, девчонки, подбираю аккорды!
Я вам песни свои посвящаю и свидание всем назначаю.
Это вызовет смех, но меня хватит на всех)))


Рецензии