Хорошо

I
Хорошо, когда все хорошо,
Когда сияют от счастья глаза.
Когда друг твою руку при встрече пожал,
Улыбнулся и все хорошо.

II
Хорошо, когда дома нас ждут.
Ведь важней в жизни нет ничего.
А любимые люди верны и не лгут.
Это тоже дороже всего.

III
Хорошо когда птицы поют
Нам о том, что родится весна
Из депрессии выйдет наша страна
В ней хорошие люди живут.

IV
Хорошо, когда жить хорошо
А в душе тишина и покой.
Обещает удачи всем век молодой
Если так, значит все хорошо


Рецензии