Виртуальное общение

Я выдыхала дым,
Смотрела в окно,
А на экране
Висело фото
Мудака одного.
Но всё же круто
Было с ним пообщаться,
Только мысли
Стали немного развращаться.
И докурив,
Я сажусь к монитору
Свои пальцы разминаю
Для клавиатуры.
И набираю
Текст фальшивых фраз.
Он отвечает,
Что не встречал таких,
Это лишь первый раз.
Но будь в реале это,
Я бы разглядела,
Как глазами водит
Справа налево,
Теребит руки,
Может чешет затылок,
Выдыхая
Тяжёлый воздух насильно.
Но сейчас мне
Лишь бы только болтать,
Пусть виртуально,
Но, подумаешь,
Единственный раз.
Только это,
Увы, не есть правда,
Будет длиться всё
Не месяц - года.


Рецензии