Не хватает авантюр

I
Уже хороших песен не поют.
И не хватает в жизни авантюр.
Все что-то добывают, наценяют, продают.
Любой каприз! Хоть платья от кутюр.

Все верят лишь в шуршание купюр,
А не в слова, поступки и дела.
Из двух проекций сотканный эпюр,
Мы выбираем ту, где больше зла.

Припев:
Изгиб желанных губ о верности твердит.
Не нужно мне вранья!!! Я им по горло сыт!!!
И знаю, что пока, мне этот мир не изменить.
Я буду ненавидеть, восхищаться и любить.
Просто жить!!!


II
Тебе дороже круг твоих забот.
Ты в страхе ждешь, что рухнет потолок.
С мешком своих проблем идешь из года в год,
А я в привычном круге мелочных забот.

Хотя бывает иногда наоборот.
Поджаривают зад те, кто не любит ждать.
Но я не зарываюсь от проблем в песок.
Плевал на них и буду я на них плевать!!!


Рецензии