без спроса, но с пропиской

А ты с размаху в сердце, без спроса, но с пропиской.
На долго?
На долго ли...
А где же двери-то, где указатели?
Как тишина пронзительна, когда не рядом мы.
А надо ли?
Чего хочешь ты?
Замерла. В ожидании. Боясь твой голос услышать.
Ты ведь в самое сердце дышишь.
Слышишь?
Ты меня слышишь?
Вот скажи, мне теперь-то куда? Не могу без тебя.
Не твоя
И не своя.
Обещания в нервы, раскалённым жезлом! Путаю надежды,
Кутаюсь
Паутинкой нежности.
Врезалась вирусом в серое, поражена центральная и периферная.
Нервная я.
Верная.
Кому? Зачем? Убиваешь меня медленно, звонко. Улетаешь,
А душа
Вдогонку!
Говоришь: Знаю. Верю. Чувствую. Понимаю...
А я знаю?
Я ничего не знаю!
Разлетается сердце - роем бабочек пёстрых - по телу.
Я не хотела,
не-хо-те-ла.
Картинки - Бред! Но! Опять к тебе. Себе во вред.
Разменяла реальность, на что? Не пойму.
А сдачу
Потом кому?
Улыбаешься? Поздравляю! Давай отметим
твою победу!
Сдалась,
Почти без боя
И хищником в чёрное небо
тихим шрифтом и громкими буквами
Рвусь
На волю.
От невменяемости до сумашествия
мелькает всего лишь звук,
Пальцев
Стук.
А голос твой въелся. Ты в моём имени. Где-то под коркой
- Эхом -
Жди меня.
Перелистываю, перечитываю, думать пытаюсь мысленно,
Только бы
Не вслух.
На бледном фоне застывшей логичности
строю теории:
Чисто
Гипотетически -
Встретились виртуально две личности...
Ну, а дальше что?
Сорваться?
Прицелиться?
Резкость навести, что бы наверняка,
насовсем и вдребезги?
Или
Плавно,
На грани гибкости, по кусочкам тебе дарить себя?
Слушая,
Как сердце
Долбится в уши, захлёбываясь приливами неоднозначных истерик,
Смывает
Мой берег?
Старательно так я всё заколачивала, скручивала шурупами наглухо.
Чтобы надёжно и навсегда. И больше никак. Никогда!
Сорвана
Резьба.
И вот она - Я. Сижу. У судьбы на завалинке. Смотрю в никуда.
И жду тебя.
Жду тебя.




30.10.12


Рецензии
Прямо вздувшийся сгусток
Эмоций!
Вашей Лирической Героине
Впору Королями заниматься!
Цените Своё Огромное Сердце!
Искренно.

Добрый Ян   03.07.2017 03:21     Заявить о нарушении
...неожиданно, Вы слишком добры!
спасибо

Чувства Вслух   07.07.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.