Нет, не изменился на вершине

Скорые речи,маски,иль вздор
Фразы которые,словно топор
Этого Дьявольского неДоАмор
Он из тех,кто познал этот позор

Изгоев востание повел за собой
Сердца не знавшего слова покой
На вершине,неба цвет голубой
А он бы так хотел просто домой

Но теперь только шум,черный пиар
Очередной,безумно большой гонорар
И копейки теперь там какой то омар
Что с душой то?нет,там полный кошмар!

Под неоновый свет софит
Сколько ночей не спит?
В душе он растерзан,убит
Его внутренний мир разбит

За яркостью камер,за своей маской
Он показывал,как быть прекрасным
Но ничьей любовью он не приласкан
Только вспышка,и он стал опасным

Он душу только прикрывает
О том братишка только знает
Еще немного и надежда тает
Под вспышки просто умирает

Семь лет прошло,а кажется вчера
Он близок и знаком был,но с утра
Обложки газет,прямой эфир,звезда
Диктует моду,стиль.Он- Бог,судья
 
Образ,стиль- все это маски
Нутра не перешить.Огласки
И статьи. Не убежать,не уйти
И как раньше:кепка и "беги!"

Что время?что?он ведь все может
И песни все аж прям до дрожи
И кажется что мы уж кожа к коже
Но нет,его ведь непреступно ложе

Отеля чей то номер задымлен
"давай уж шнапса разопьем"
"они?""пока не видят-отойдем"
"нет.мы просто напросто уйдем"

Остался бег,осталось и искуство
Остался жар,и скука и распутство
Осталась боль и у окна так грустно
И никого...ему не разделяют чувства


Рецензии