Осень

I
Над землей кружатся листья.
Воздух свежий, чистый, легкий.
В голове кружатся мысли.
Дождик бьет капелью звонкой.
По асфальту и по лужам.
По зонтам, по крыше дома.
Город мокрый и простужен.
Как все это мне знакомо.
 
 II
Над землей кружатся листья.
Птицы улетели к югу.
В голове кружатся мысли.
Осень, мы нужны друг другу.
Ты возьми меня с собою
Попроси меня остаться.
Будем счастливы с тобою.
Никогда не расставаться.

III
Над землей кружатся листья.
Солнце выглянет не скоро.
В голове кружатся мысли .
Я сижу с судьбою спорю.
Как мне быть и что мне делать
Этой сказочной порою?
Осень нежно посмотрела
И взяла меня с собою…


Рецензии
Классно, легко и нежно- приятные слова, приятно напевать.

Галина Паневина   07.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! От души

Федор Подгайный   13.04.2016 20:41   Заявить о нарушении