Путь...

Если хочешь уйти - уходи, но не смей оставлять следов,
чтоб тебя не могли найти, в переулках чужих дворов.
Если хочешь покончить жизнь, ту, что постылой стала,
вдохни, замри и спусти курок, чтоб на век она замолчала.

Ни в ветрах, ни в замерзших лужах не ищи, не найдёшь покоя,
ни в огне, ни в заблудших душах не смотри не увидишь моря.
Позабудь и простись с собой, больше нет тебя, ты не с нами,
память стерлась, назвалась мглой, будешь принят ты небесами.

Если хочешь уйти — уходи, выбор твой и не нам решать,
но за этой чертой пути тебя больше не станут ждать.
И я знаю, что будешь прав, но предателем станешь ты,
в ту секунду, как станешь свят и гонителем темноты.

Меч в руке не делает войном, слово разит но не всякий слышит,
чин и честь с характером вольным правды огнём дышит...

27.11.12


Рецензии