Муза

Заткнись и слушай,слышишь стерва?
Не смей мои слова перевирать
Я без тебя прекрасно знаю ветви древа
Не смей тут глазками стрелять

К тебе привыкнешь,это проходили
Не раз,не начинай опять
С тобой давно уже мы все решили
Ты подчиняешься,ты ****ь!

Да,я сегодня буду грубо,"не хочу!"
И да,со мной еще два друга
Заткнись,зараза! Дважды повторю
Тебя коснувшись кожею прута

Ах,ты неверная девица! Что ж это да
Ах, по ночам тебе не спится!
Твое распутсво там же где и голова
Плевать! Ты мне сгодишься!

Ты плачешь,да,но я велю молчать
Тебя я так же молча воспеваю
В своих стихах тебя я буду умолять
Но здесь ты предо мной нагая

Я искалечу так,что ты умрешь
Ведь ты изменница дурная
Нет,сука,больше не уйдешь
Как хорошо,что ты немая

Мы любим горячо и стынем
Конечно тут ты Муза не у дел
Когда мы землю уж покинем?
Где тот чертог?где тот предел?


Рецензии