Осенние листья

Кто-то раскрасил осенние листья.
Кто-то сказал, что уже пришла осень.
К югу направились перелетные птицы.
Они не останутся, даже если попросим.

Мы с тобой тоже перелетные птицы.
Мы уезжаем в разных вагонах.
Мне захотелось от скуки напиться.
Осенние листья мою скуку дополнят.

Больше не вспомню никогда твое имя.
Даже не вспомню, чем же были мы схожи.
В окнах вагона проносятся мимо
Уставшие листья. Да и я устал тоже.

Но все же когда-то. Может в следующей жизни.
В памяти образ твой знакомый воскреснет.
Могут помочь мне только желтые листья.
В том, чтобы все же остались мы вместе


Рецензии