Поселилась

ПО СЕ ЛИ ЛА СЬ - СЬ ЛА ЛИ СЕ ПО
                =
Шла лиса по лесу..
Села подумать..
Лик серьёзный стал..
Полелись слёзы..
Стала душа ее ласковой..
И осилила она понимание..
И осталась душа ее в том моменте..
Потому и ПОСЕЛИЛАСЬ..


Рецензии