Как я любила...

Как я любила знали только Бог и я
Душа парила где-то там, за облаками
И плыли чувства светлыми прозрачными волнами
Над призрачным видением бытия...
Себя тебе дарила, отдавала день за днём...
Как капли миро истекают на иконах,
Так жизнь моя текла в твоих ладонях,
Казавшаяся тогда чудесным сном...
И как же было дивно...как же сладко
Как ярко и тепло от тысячи свечей
Ну а сейчас от тех безумных сказочных ночей
Остался только блеклый след, да тусклая лампадка...


Рецензии