Не знаю, что со мной

I куп
Уже который день не знаю, что со мной.
Ни есть, ни пить, ни ласки не хочу…
Работать тоже лень, и говорить с тобой.
Прости меня за то, что я молчу.

Прости за то, что я бываю очень строг,
А после, я кляну себя за все…
И потому тоску топил в вине, как мог.
Мне есть чего прощать своей судьбе.

Припев:
Мы говорим, не зная что, взахлеб.
Их раздражает наш скрипучий треп.
Тепло тех слов, что раньше произнес,
Мне жаль, что ветер так и не принес…
И как же все исполнить мне в серьез?
Как выстроить реальность светлых грез?!!
Прости, что терпишь этот явный бред!
А я все жду, вот-вот придет рассвет…
Наш с тобой рассвет…, но НЕТ!!!

II куп.
Я о любви своей, хотел сказать другой.
Все по-другому, в общем, быть могло.
Судьба играла мной, а я играл судьбой.
Мне горько, что так быстро все прошло.

Пытался разглядеть и заставлял любить.
Насильно мил не станешь никогда…
Не смог себя спасти и прошлое забыть.
Ума мне не прибавили года…

Припев:
Букеты слов, фантазии ума
Лишают сна, бесценного весьма.
Мы далеки как лето и зима
И подменяем чувства на слова.
Давай оставим все теперь как есть
Ведь прозу жизни нам не перечесть.
Мне не страшна твоя слепая месть.
Пойми меня, прими таким, как есть…..
Прими как есть…..


Рецензии